(En)canto
Tuas cordas vocais
exalam um som lindo
Pudera eu contê-las
numa caixinha de música
Para te ouvir dançar
quando teu calor não está.
Tua voz tem aroma açucarado
Perfuma meus labirintos
Somente ouvi-la não sacia
Prefiro bebê-la do manancial
E os lábios tocam, melodia
Ressoa a Ode à Alegria
Sê a morte do meu desejo
O carrasco de minha saudade
Me estrangula com estas cordas vocais
Para que o beijo seja a prova cabal
de que a causa mortis foi amor.