Embalo de amor
Ele chegou no meio do verão
Com sua presença diária
Me dando atenção
Ele insistiu, Insistiu Insistiu...
E no outono
Eu não resisti
Me rendi
Aos seus encantos
E em seus braços
Eu me aninhei
E ele me aqueceu
Em seus beijos
Eu mergulhei
Em um oceano
De sensações
Sem limites
Me deixo levar
No embalo do amor
Desse homem
A quem só quero amar...