Convite pra viver um sonho

Às vezes eu penso em ir pra algum país distante

Quem sabe me tornar um eterno viajante

Um poeta pelo mundo

Com inspiração no amor mais profundo

Deixar de lado

Tudo que é do passado

Buscar todos os dias novos motivos pra escrever pra você

Te descrever, em cada amanhecer

Conhecer novas palavras

Remover todas as travas

Escrever pra você um poema em inglês

Recitar no seu ouvido um verso de cada vez

Você poderia até gostar talvez

Ou até mesmo um poema em espanhol

Lembrar que você é a minha luz, o meu Sol

Do meu navio é o farol

Você poderia vir comigo

Ser o meu porto seguro, o meu abrigo

Ser minha onda, meu oceano, meu mar

Me ensinar como navegar

Se apaixonar de verdade

Viver com toda a liberdade

Andar de mãos dadas em cada cidade

Juntos passear

Sem pressa de acabar

Sem essa de sentimento raso...

Curtir um belo caso

Amor incondicional, intenso

É isso que eu penso

É o que te proponho

Viver juntos um sonho

Abreu Lima
Enviado por Abreu Lima em 19/04/2022
Código do texto: T7498500
Classificação de conteúdo: seguro