Primeira vista
Aconteceu, foi derrepente
Vi passando tão depressa
Imagem q ñ sai da mente
Aí perguntei: Quem é essa
Responderam q era nova
Que era da igreja
Te vi toda prosa
A mulher q o homem deseja
Me aproximei com cautela
Na verdade com medo
Meu sonho era ela
Mas tinha q ficar em segredo
Aí um dia consegui
E um beijo arranquei
Foi dia 13 nunca mais esqueci
Por vc me apaixonei