ETERNAMENTE

Tem coisas na vida,

Que eu faço

Por apenas fazer.

E coisas que eu gosto

De gostar de fazer.

Das coisas que eu faço,

Por apenas fazer,

Uma é, querer você

E por orgulho,

Fingir não querer.

E a outra é, tentar

Ou fingir te esquecer,

Somente pra não dar

O meu braço a torcer.

E das coisas que eu gosto

De gostar de fazer,

Cito apenas duas:

Te amar eternamente,

E ternamente viver pra você.