Beijo roubado.

Acho, que tu ainda não entendeu,

o que aconteceu

entre você e eu.

Se tua boca eu tivesse beijado

Tu, de mim não teria escapado.

E,num abraço demorado

você por mim teria se apaixonado,

se eu tivesse teu beijo roubado.

Você sentiria por mim algo inesperado.

E, em cada olhar esperançoso ,

é um ato de alguém que é amoroso,

de um coração vaidoso.

Nossa,como o amor é poderoso!

Então,tudo se resume em tentar.

Um passo de cada vez, até conquistar

seu amor,e te amar.

E,num beijo roubado você pode até por mim se apaixonar!

Jriber
Enviado por Jriber em 19/04/2022
Código do texto: T7498398
Classificação de conteúdo: seguro