Sagrado Amor
Nosso amor
Nosso
Só nosso
Sem rótulos
Amor
Com café
E muito sabor
Sabor de boca na boca
De boca na pele
De pele perfumada
De língua quente
Molhada
Se espalhando
Sedenta
Nosso amor sabor da manhã
De sol sobre a pele
Você sobre meu corpo
Dentro de mim
Nosso amor com gosto de ontem
De corpos nus
Desejos
Nosso amor sagrado
Amor sabor gozo.