OLHAR

Estou a olhar a vida

Espetáculo dos seus carinhos

Liberto-me da ilusão

Nada me faz mais feliz que viver

Que olhar para ti

E enxergar em teu olhar este amor sem fim

Teu olhar

Espelho dos meus anseios

Delicio-me com a pureza

Que veste teu corpo

Aprendo e me prendo a tua alma

E tu me ajudas a restaurar minha vida

E com amor a viver em nosso ser

Vencemos qualquer infortúnio

O amor nos chama

E não somente olhamos para a vida

Mas vivemos

Juntos

Casamos

E a felicidade vive em nosso olhar.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 19/04/2022
Código do texto: T7498371
Classificação de conteúdo: seguro