Ausência

Na falta do meu abraço...

Abrace o calor do sol

Sinta-o te invadir

Como invadiria minha alma

Se em teu corpo se fundir.

Abrace a beleza da flor

Embriague-se em seu perfume

Como que sentisse o cheiro do amor

Em noite de sonhos e núpcias.

Na falta do meu abraço...

Encha-se de versos de amor

Deixe a ausência morrer de fome

Encontre na poesia alimento e aconchego

E sinta-me abraçar teu corpo

Num enlace perfeito... amor!

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 19/04/2022
Código do texto: T7498368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.