Momentos.

Situações inusitadas,

são instantes que desejamos.

que passem,

que alimentem,

que maltratem...

Que sejam apenas instantes,

que não desvie o pensamento,

que não demonstre o sofrimento,

que não desfaça o momento.

Apenas instantes.

Cristiano Stankus
Enviado por Cristiano Stankus em 19/04/2022
Código do texto: T7498360
Classificação de conteúdo: seguro