AMOR SOLIDÃO!

A saudade invade o peito, afaga o coração, quando pelo o amor que amas, sofre a dor da solidão!

Não te prendas ao amor, se queres construir sua vida, não cresça na dependência, desse amor, que pode te levar ao caos!

Mas, se teu amor é especial, conserve-o para você, porque o amor natural, chega para sobreviver.

O amor enquanto, amigo, sincero, puro, verdadeiro, é um bom companheiro, não precisa sacrifícios, se a entrega ocorreu no primeiro instante, quando ainda enamorados, amantes e apaixonados!

Depois que olhaou nos olhos fitando o teu olhar, a mente capturou, na memória registrou.

De felicidade vibrou, o coração abraçou, em contento deleite e feliz, sua vida partilhou, viver para amar!

O amor se apresentou, passou a argumentar, o que o amor vai precisar para permanecer, mesmo longe de você, estando sempre presente, o amor permanece, não faz sofrer?

O sorriso iluminado, que espalhe felicidade, porque pessoas apaixonadas, vêm a luz nos olhos do ser amado, com amor particular, com esplendor e alegrias, porque, vive um amor feliz, confiante, com esperança todos os dias.

SSA-BA, 19/04/22. laumenezes.