Percepção romântica

Vejo os teus lindos insinuantes olhos

Em tuas lindas sensuais rubras flores

De teus amores de todos os segredos

Vivos nas memórias de teu íntimo ser

O teu sorriso alucina-me a percepção

No luar que brilha nas trevas da noite

Tu és a luz da vida plena do destino

Nesse teu desejo selvagem de amar

Sinto a tua presença na alegria e dores

Sinto a fluidez num romântico romance

De teu pensar, de teu sentir e teu pesar.

Essa mágica que flui no olhar de mulher

Essa magia que irradia poesia em você

Em tua sensualidade de tua delicadeza

Sofisticadas aos toques de teus beijos

Nas palavras e expressões de desejos.

TEXTO DO LIVRO:

PERSPECTIVA POÉTICA. 2017.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 19/04/2022
Reeditado em 19/04/2022
Código do texto: T7498239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.