Olhos de Cronos
Vitrificado olhar de Cronos
Molda a ampulheta -
Dourados grãos de areia
São pequenos sóis
Gestados em noites de Lua,
Enquanto as peças do atemporal
Jogo de xadrez - " Sétimo Selo "
Luz & Sombra
Mantém o equilíbrio das horas
Nos ponteiros daquele,
Quase, esquecido relógio de bolso;
Com o vidro trincado -
Vida & Morte dialogam...
Desliza em minha face
Uma alongada lágrima -
Alegoria de Pierrot...