PRISMA
Ela vê o mundo de uma forma diferente
Dê um jeito mais peculiar e isso a torna tão atraente.
Ela se olha no espelho e as vezes não enxerga o Tamanho da sua magnitude.
O sorriso dela, tem sabor de juventude
Sobre o seu escupido corpo não me atrevo a falar
Pois não há poesia no mundo capaz de o retratar.
Ela é fonte de prazer
E teu mel embebeda e me sacia.
Ela é paz e tormenta
Ela é fogo e brisa que o coração acalenta.
Ela faz o tempo parar
Sua voz no ouvido,faz a alma viajar
Impossível fechar os olhos e o sorriso dela na lembrança não aparecer.
Vislumbrar a presença dela e ter a honra de dizer
"Eu estou sempre aqui para você"