você que deseja amar - you who want to love - Autor - José Adão Ribeiro.

você que deseja amar

Autor - José Adão Ribeiro.

você que deseja amar

procure se cuidar

o amor é a alegria

que faz você festejar

com a magia presente

em seu coração

tudo é possível nesta hora

encontrando as verdadeiras emoções

você que deseja amar

procura-se um coração

para bater feliz

e transmitido a emoção

você que deseja amar

o amor é uma magia

que pode nos trazer

muito mais alegria

Autor - José Adão Ribeiro.

you who want to love

Author - José Adão Ribeiro.

you who want to love

try to take care of yourself

love is joy

that makes you party

with the magic present

in your heart

everything is possible at this time

finding the real emotions

you who want to love

looking for a heart

to hit happy

and conveyed the emotion

you who want to love

love is magic

that can bring us

much more joy

Author - José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 19/04/2022
Reeditado em 19/04/2022
Código do texto: T7498198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.