M E N S A G E I R O D O S V E N T O S
Invade-me docemente
qual brisa a beira mar
agita o meu querer
no seu mais terno prazer
No instante de nós
que o amor nos complete
sem eira e nem beira
que o instante se locuplete
Nossas peles sedentas
no desejo de nosso êxtase
qual mensageiros dos ventos
misturam-se nossos murmúrios
Os sons do amor
no delírio de nossos corpos
fascinam a poesia do momento
que só com a Alma se escreve...