Terra dos Impossíveis
Eis a “Capital da Irrigação”
Pernambucanamente linda
São Francisco lhe deu a mão
O nome dela é Petrolina
É a Califórnia do meu Sertão
Rimaram ela com tangerina
Esse verso terá nova versão
Eu vou rimar com Turmalina
Foto: Google
O polo Petrolina-PE e Juazeiro-BA, é um dos maiores polos da fruticultura e agricultura irrigada do Brasil.
Venham conhecer.