Ser teu

 

Não abro mão de te amar

Mesmo se estiver cansado

Namorar, te cortejar 

Ser teu incondicionado

 

Não abro mão de dançar 

Mesmo estando estropiado

Rodopiar, me esforçar 

Ser teu par entrosado

 

Não abro mão de te olhar

Mesmo com os olhos fechados

Contemplar, admirar

Ser teu ser apaixonado

 

Não abro mão de te encontrar 

Mesmo estando do teu lado

Achegar, aconchegar

Ser teu amante amado