Seus detalhes
Fico buscando por cheiros e detalhes que amenizem sua ida
Sinto seu cheiro suave na minha coberta
A fim de disfarçar a tristeza da sua breve despedida
É uma felicidade tão agridoce
Pensei que não fosse, sentir tanto assim
Não que eu seja dependente emocional
Mas se toda história tem um final, a nossa não pode ter fim
Olho sua camiseta pendurada na beira da escada
E as marcas no lençóis que juntos deixamos
Não imaginava ganhar presente em forma de namorada
E se eu te falo "bora" você fala "vamos"
E seu ritmo embala meu coração
Faz do amor um alçapão
Que prendeu o meu desejo mais profundo
Contigo fujo até pro fim do mundo
Fico buscando por sons que me lembram a sua voz tão angelical
Caiu em mim que nada se compara à luz que teu cantar emana
Coloco tua gravação pra tocar ansioso pelo fim da minha semana
Sorte tenho eu de ter cantora, amante, amada, atriz
E te conhecer tão de repente por um triz
Sorte tenho de ter amada, atriz, cantora, namorada
Companhia verdadeira para dividir estrada...