EU SOU DAQUELE TEMPO
Eu sou do tempo
Em que o amor era vivido
Através de olhares cruzados.
Tempo que estava entre nós
Na promessa de construirmos
Juntos um futuro próspero.
Eu sou daquele tempo
Não dos dias atuais
De amores superficiais.
Tempo de romantismo
De olhar a lua e se encantar
Tempo de namorar
E não apenas ficar.
Eu sou daquele tempo...