MINHA MÃE

Eu sei que é muito difícil, palavras certas encontrar

para falar de minha mãe e por pouco não chorar

Ao colocar-me no mundo num dia bastante especial,

lembrou-se que ao parir é como se fosse Natal.

Não me comparando a Jesus Cristo, pois isso é querer demais,

mais sim a Virgem Maria qual foi Mãe a milhares de anos atrás

Hoje sinto saudades de você Mamãe querida

pois foste tudo de bom que aconteceu em minha vida

Esteja onde estiver jamais a esquecerei,

Vejo-a sempre em meus sonhos,

Sonhos, que adoro ter

Pois sinto que algum dia, junto a você estarei

17/05/94