Flores de algodão

Era uma tarde primaveril

De um lindo céu anil

O dia parecia perfeito

Para declarar meu amor.

A brisa suave do campo

Balançava suavemente

As delicadas flores de algodão

Polvilhando o ar de magia.

Aquele clima propício

Batizava o momento

A felicidade pulsava

Fazendo euforia no peito.

E ali sentado a margem

do manso riacho

como combinado,

te aguardava.

O tempo parecia voar

ansiava sua chegada...

O buquê de flores de algodão

Murcharam com as horas.

Coração em desespero

Sentia a dor da ausência

Avisava meu infeliz destino

Olhos marejados já sentia.

Rasgando a alma

Diluindo um sonho

E o dia se fez noite

Você não apareceu.

Somente as lágrimas

E a noite enluarada

Me fizeram companhia

No fatídico momento.

E as flores de algodão

Uma a uma o riacho levou

Levando embora a felicidade

E meu sonho de amor!

Sil Landarim
Enviado por Sil Landarim em 18/04/2022
Reeditado em 18/04/2022
Código do texto: T7497839
Classificação de conteúdo: seguro