AVE SEM NINHO

COMO VAI A SUA VIDA?

QUE CAMINHOS PERCORREU?

ONDE FICOU ESCONDIDA

A EMOÇÃO DO QUE ERA MEU.

ONDE VAI TEU PENSAMENTO

NESSE MUNDÃO DE MEU DEUS?

E EU QUE TANTO TE PROCURO

DENTRO DESSES VERSOS MEUS

COMO VAI A TUA ESTRELA?

QUAL A TUA DIMENSÃO?

TUA BOCA ERA A MAIS BELA

QUE TOCOU O MEU CORAÇÃO.

ONDE PULSA O TEU CARINHO?

COM QUE FORÇA FAZ AMOR?

E EU AQUI,SEMPRE SOZINHO,

ORVALHADO EM TUA FLOR

EU SEI QUE TUDO É MEMÓRIA

FOI UMA NUVEM QUE PASSOU

ENTRE O DESEJO E A HISTÓRIA

AVE SEM NINHO HOJE EU SOU.

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 18/04/2022
Código do texto: T7497836
Classificação de conteúdo: seguro