Em Voce, Transformei Meu Sonho Em Realidade

Fui buscar no reino de meus sonhos a maior e melhor realidade já conquistada, e então, apresento a todos o AMOR.

Essa é a grata satisfação que tenho em minha realidade...

E esse amor veio de você,e começou tímido,mas puro e verdadeiro...

E veio trazendo gratidão,carinho,e a busca da felicidade,que a alcançamos quando nossos corações,num ato ímpar e impetuoso,se uniram e fizeram a revolução da aceitação nos conduzindo através de um beijo,ao momento perfeito onde no auge, te disse com toda minha ternura...

EU TE AMO.

De repente adormeço em teus braços,pra no meu despertar sentir a força desse amor que emana em mim,mas que nasceu de você na simplicidade para transformar meu sonho, em nossa realidade.

Bebeto Camarada

Em 18/04/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 18/04/2022
Código do texto: T7497813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.