SEREI SUA DEUSA DO AMOR !

Quando você chegar...

Serei tua Deusa do amor

Estarei com flores perfumadas

Nos cabelos e no corpo

Com poderes mágicos

E malicia no olhar

Trago dentro de mim um furacão

Cheio de paixões que guardei para te dar

Rompendo murros e quebrando barreiras

Vou descortinar meus desejos

Quero você e a noite como cúmplice

Ver a lua apaixonada iluminando nossos corpos

Vou romper com o silêncio

E realizar todas as minhas fantasias

Dominada por você...

E ser tua prisioneira

Vou abafar meus gritos

E me sentir amada, carregada,

Para qualquer lugar

E na dimenção do teu corpo

Criar meu prazer e me entregar

Vou desafiar as atitudes alheias

E o preconceito...

Buscar em mim o verdadeiro sentimento

Que a minha doçura feminina se aflore em você

Não quero pensar no amanhã

Não quero ter lógica nem razão

Não me peça para ser coerente

Serei uma fonte eterna para matar sua sede

Serei teu banquete completo com iguarias variadas

Esta será nossa noite de amor

Quero você só para mim

Vamos saborear cada momento

Cada caricia trocada

Desse Amor bandido, escondido

Quando dia descortinar a noite

E ficar uma penumbra, você vai sair

Bem de mansinho

Sem despedidas...só um olhar

O teu perfume ficou por toda parte

O lençol que nos acolheu

Permanece enrolado em mim

Como o véu do pecado

Vou guardar teu cheiro para quando sentir saudades

E tudo mais ficará guardado...para quando você voltar.

Ieda Diniz

23/11/2007

21:50

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 23/11/2007
Código do texto: T749779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.