Tua ausência (A pior morte)

Se necessário fosse que minha vida terminasse por vezes várias e variadas

Apenas para poder te reencontrar e sempre te amar em todas as situações já vivenciadas

De todas as mortes, a pior de todas elas seria viver com tua ausência.

Eu prefiro ir e voltar no tempo, repetir o mesmo dia até alcançar a própria perfeição

Do que viver mil anos, bem, inalcançável, com posses, mas, sem viver com você a cada temporal ação.

Cada movimento com você é belamente singular. De tal modo que todas as mortes eu prefiro, até as mais cruéis.

Desde que em todas elas eu esteja vivendo com você, ouvindo tua voz até meu suspiro final, em todos os decibéis.

Porque o tempo se esvai, segue adiante sem qualquer permissão a ser concedida.

Por que não, então, usar o tempo para nós, compartilhando da totalidade da vida?

Quero viver com você.

Vivenciar você.

Você.

Eu sei que teu amor é que me torna vivo, pulsante, saturando oxigênio ao máximo em minhas artérias.

Eu sei que qualquer das mortes, sem você, não me importaria com nada mais. Não seriam nada deletérias.

Mas, por você e com você, lutaria até o fim para viver sempre o tudo que há na realidade do amor.

Do nosso amor.

Me deixa te amar. Pois, para mim, pior do que a morte é viver sem ti - é a própria plenitude da dor.

Pior que a minha morte é a morte da tua presença: é meramente sobreviver com sua ausência.

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 18/04/2022
Código do texto: T7497773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.