Xote

Friozinho, tempo pra um bom Vinho.

Logo mais é São João, vamos de Licorzinho?

Eita, não me olha assim que o tempo tá é gostoso pra gente fazer Amor e ficar agarradinho...

Lá fora, enquanto os grilos poesias declamam, a gente se esquenta ouvindo um Forrozinho.

Ah meu Bem, contigo eu quero um Xote, cansei de Amores que Sambam!