"AMOR" (Transcendental Surrealismo)

"O verdadeiro amor...

(Não faz sofrer) !

Pois, é o...

(Si Cuidar e Cuidar)

Fora disso...

Não passa de uma partícula do amar"

---------------

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 18/04/2022
Código do texto: T7497757
Classificação de conteúdo: seguro