Amar é Destino

Eu ridicularizo a vida,

Comparando-a com coisas do mundo.

Pensando sobre o tempo

Que não faz barulho,

No meu sentido de indefinição

Para a vã feira da solidão.

Eu te amo, e sinto a necessidade

De corrigir meus erros

Diante dos seus olhos,

Nesta ação sem proteção

Que eu nunca paro de chamar poesia.

Eu faço uma paródia da vida

Ou uma vida em verso, você decide.

Enquanto para a suposta concretude

Que as pessoas vestem,

Eu pinto sentimentos

Como estruturas textuais

Alternando lágrimas de loucura,

Euforia e vislumbres da imaginação.

Eu faço paródias da vida

Porque eu amo você.

E este amor

É um destino, um lugar lindo

Que não irei desfrutar sozinha.

Juciane Afonso
Enviado por Juciane Afonso em 18/04/2022
Reeditado em 18/04/2022
Código do texto: T7497746
Classificação de conteúdo: seguro