Beijos, bons dias e Poemas

Ao acordar

Você me vem a mente

Mesmo não querendo.

O coração logo dispara

O sol seu sorriso bom

Como um bom dia, lindo saindo de tua boca

A um gosto de menta, saindo de teu ser

Quando os primeiros raios de sol, tocam sua pele

O lençol se confunde com a cor da pele

Suavizada com o gosto bom de um bom dia

Um beijo, resposta, para um bom dia

A mistura, dentro do coração.

Como poemas mal escritos sobre a mesa

Que se tornam doce, quando vós lê

A alma é pura como a luz do dia

Misturando o gosto bom da vida

Se entrego as curvas do teu corpo

Como um bom dia, resposta, um gosto bom da vida em teus lábios

Acabando assim com minha tristeza.

Beijos, bom dia e poemas

Que mistura boa

Para acabar com minha tristeza.

Devaneios Errantes
Enviado por Devaneios Errantes em 18/04/2022
Reeditado em 19/04/2022
Código do texto: T7497708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.