Separados,mas juntos pelo amor !
Você é o único que me entende,
Parece que até me sente,
Todo meu carinho está nas sua mãos,
Eu,e você em um único coração,
Estamos separados,mas juntos,
O nosso amor está em tudo,
Jamais irei deixar de te amar,
O teu amor me faz transbordar,
O nosso sentimento é puro,e Genuíno,
Somos muito mais que amigos,
Tudo que fazemos juntos é recíproco,
Juntos até no amor não correspondido,
Estou amando por nós dois,
E você me ama,mais que nós dois,
O meu sonho era só te amar,
Mas vivo por você a me apaixonar,
Não quero mais declarações de amor,
Já vivo ao teu dispor,
Amo esse amor de simplicidade,
O nosso amor é de verdade,
É muito mais que uma mera paixão,
Nosso amor é quase uma invenção,
Casais que estão juntos,não amam
como a gente,mesmo separados,
O nosso amor é eternamente,calente.