O Sol Sou Eu

Amor, deixe o sol te beijar,

O sol sou eu

E vim te esquentar.

À noite minha lua serás

E irei te iluminar

Até que, pela manhã,

Eu sei, me deixarás.

HenriI
Enviado por HenriI em 18/04/2022
Código do texto: T7497651
Classificação de conteúdo: seguro