TEMPO DE DELICADEZAS
TEMPO DE DELICADEZAS
eu te criei
nas minhas noites mal dormidas
ao longo de minhas vidas
criei
uma imagem
foi uma miragem
criei olhos de fogo
mãos de seda
boca de cristal
pensei
esta criatura
está acima do bem
e do mal
e te coloquei
num pedestal
corria a ti a cada dor
a cada
pontada
e meu coração em pedaços
se iludia
via
o que queria ver
qualquer coisa
que aliviasse o sofrer
...
foi um tempo único
pra se guardar no secreto
um tempo de infinitas riquezas
e delicadezas
um sortilégio
...
e assim, intocável
eu guardei
o que criei
...