Poesia romântica
Na casa de meus utópicos sonhos...
Sinto-me a flutuar na leveza do ser
Numa emoção da ancestralidade...
Devo esquecer essa dor existencial
Portanto escuto a voz da liberdade
Contemplando o sorriso da criança
Sinto-me a flutuar na leveza do ser
Onde busco sentir a almejada paz!
No caminho que acalma o meu espírito
Onde eu atraco a minha fúria abismal!
No leito de teus seios sensuais, mulher.
E nas ondas de febris carinhos de amar
Eu venço qualquer trágica tempestade
No leito de seus seios sensuais, mulher.
Sinto-me protegido enquanto navegar
Em teus sonhos, anseios e esperanças.
Onde harmonizo o meu platônico amor
Minha tal ninfa poética de meus desejos
A busca inevitável de prazeres eróticos
És mulher, a mitológica heroína da vida.
TEXTO DO LIVRO:
ABSTRAÇÃO POÉTICA. 2017.