Reflexo lunar a sonhar
O amor sempre sutil
Com sua adaga afiada
Doce, delicada e feroz.
Queima no ardil febril
Nos ecos dessa solidão
De um tempo passado
Vivenciando o presente
Entre dores e lágrimas
Uma pétala num jardim
Que cai num úmido solo
Numa luz da lua ao luar
O reflexo lunar a sonhar
Fito o infindável universo
Navego a deriva na aflição
O desejo intuitivo e sagaz
De sentir tua delicada tez.
TEXTO DO LIVRO:
PERSPECTIVA POÉTICA. 2017.