Meu grande amor
Amor, meu grande amor
Quero te falar
Como é grande
O meu amor
Por favor não vá se assustar
Se estás longe
A saudade me aperta
Se estás perto
A vida recomeça
O amor é assim
Chega sem avisar
Sua força não tem fim
Mirou em você
E acertou em mim
Dínamus poderosos do amor
Floresceu este Jardim
Em cada petala da flor
Está escrito assim
Amor, meu grande amor