AMOR OU O ATO DE AMAR VOCÊ

O amor, minha amada,

pode ser breve ou duradouro,

certo ou errado.

Nos escolhemos o tempo,

escolhemos o caminho a trilhar,

o sol da noite ou a escuridão do dia.

Sonhos podemos concretizar,

basta entregar o coracão, a alma,

solidificando sentimentos, florecendo desejos.

Não creio em seu desterro voluntário,

entregando ao tempo passa as oportunidades,

desfazendo suas próprias vontades.

Pareco igual a ti, mas diferente de ti,

cultivo o amar, o amar você.

Não alimento tristezas, preservo sentimentos,

pois amor , minha vida , é amar.

Crie com a beleza pousada em ti,

a sensibilidade do novamente sentir desejos,

a significância do amor, novamente amando,

e principalmente recebendo amor.

Esperando por você estou.

MARVADO-231107

[recomposicão do poema anterior com o titulo AMADA,

publicado por mim]