Infinito de te amar


Rolando dentro da eternidade
meu amor vaga para te encontrar,
onde quer que estiveres
um dia iremos nos chocar...

Não tem tempo definido,
pois é eterno como o luar,
que ilumina e se espalha
procurando onde te encontrar...

Nos caminhos e descaminhos
um dia iremos, de novo, nos esbarrar.
Ai de mim que dentro do infinito
não consigo deixar de te amar...

Gosto de olhar as estrêlas.
Fico ali pensando em te encontrar.
Brilhas então fulgurante dentro do meu sonhar,
conseguindo assim,sempre me enlaçar!

Quero te esquecer ...não dá
Oh! infinito de te amar,
que está sempre a me aprisionar
dentro da luz do luar!

Sonia Salete 24/11/2007 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 23/11/2007
Código do texto: T749749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.