✔
Mestre Jacó Filho
HÁ MAGIA EM TEU OLHAR
É tu que surges em meu espelho,
Ao imaginar a princesa que amo.
No teu olhar tem a luz que clamo,
Com efeitos de arrepiarem pelos...
Poder sentir o amor renascendo,
Dá ao teu rosto toques de beleza,
E ao teu olhar a magica surpresa,
Do que entre nós, está crescendo...
Um amor que no minuto seguinte
Tal uma deusa adentrando à sala,
Tu me vens, mas perdendo a fala,
Não posso elogiar teus requintes...
Mas te ilumino com meu sorriso,
Pra que tua magia nos consagre,
Então possamos viver o milagre,
De fazer da nossa vida, o paraíso...
18/04/2022
✔