***CHEGA CAUSANDO***
Anjo, Quem é você que chega
Assim chegando e causando,
Que mexe com os meus sentidos
E vai com quase tudo brincando
E que ainda nem conhece todos
Os meus Sentimentos retidos?
Quem é você que chega.. .
E mesmo numa distância,
Vai dizendo que me ama
Sem porque ou para que?
Preciso te contar da minha vida
Relatar o quanto eu sou sofrida
E que de tanto sonhar um amor,
Me apresento como fera ferida
Talvez, por medo de tamanha dor
Por muitas vezes esqueci até de ser eu
Não vês que em um momento qualquer
Podes me encontrar menina mulher...
Solitária e completamente sem amor
Em qualquer verso da vida chorando?
Sou tão apenas poesia sonhada
Fora do pensamento jogada
De noite ou na madrugada...
Quando se retorna a dormir
E mal não amanheceu o dia,
Ainda agradeço a Deus a fantasia
De que um dia ainda serei feliz