UM SONHO DE DESEJO

Você não está comigo,

Mas é como se estivesse,

Eu te sinto bem aqui,

Ao meu lado todo momento.

Hoje sonhei com você,

Foi um sonho bem real,

Você dizia que me amava,

Que eu era bem legal.

Nesse sonho eu te beijei,

Foi um beijo bem gostoso,

Beijo que nunca te dei.

Resolvi te telefonar.

Mas não me lembro o seu número,

Só me lembro de onde mora,

Sei que é na mesma casa,

Vou aí sem demora.

Na sua porta vou bater,

De maneira desesperada,

E se você não me atender,

Vou vou entrar pela sacada.

Hoje eu falo para você

Tudo o que nunca falei,

Então você vai entender

Aquelas flores que te dei.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 18/04/2022
Código do texto: T7497479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.