Sob A Chuva

Quando vi os

teus olhos

sob a chuva.

Naquela tarde

fria de outono.

Flores de jasmim

que florescem

em um jardim

sem fim.

Como a aurora

sobre as tuas

lembranças.

Em todos os

horizontes eu

ainda lhe vejo.

Por quer você

ainda continua

aqui.

Teu busto de

argila e a tua doce

face em telas de

pinturas.

Teu rosto em

meus desenhos.

Pôs é a única

forma que achei

de te trazer para

perto de mim.