Nestes olhos azuis
Nestes olhos azuis
Nestes olhos azuis
Pude enxergar o infinito
Do céu...
Pude sentir a grandiosidade
Do mar
A me banhar
E te amar
Em cada som das ondas
A cantar o mais
Lindo soar...
Nestes olhos azuis
Conseguir visualizar
As nuvens a bailar
Em uma sintonia de
Gaivotas no céu azul
A voar...
E nestes voos
Ensaiados
Voei no pensamento
Ao seu encontro
Livre como um pássaro
A sobrevoar
Em outros horizontes
Mas irei voltar
Nas asas da imaginação
E nesta imensidão cristalina
Em seu olhar
Pude enxergar
No seu infinito céu
Da cor anil
Um amor em
Um espetacular
Arco-íris
Logo ali
A transbordar
Sonhos no meu Mar
E em meus pensamentos
A te A-M-A-R!