------------------------ILUSÃO ----------------------
De novo aqui no ponto de partida
No vale da incerteza, mergulhado em decepções
Essa velha estrada eu já conheço entre saltos e sapatos
E mais uma vez preciso parecer forte
Preciso apreciar a queda, e fingir que aprendi
*
Havia tanta luz no seu olhar
A sua energia parecia tão boa
Boa demais, tinha tanta verdade
Fiquei hipnotizada tanta doçura
Foste como a paz em dias de guerra
*
E no teu silêncio a resposta
que me percorre e corrói
,e me destrói
mergulhar em tua fala
gritante, berrante, e eu calada,
como isso dói-
*
Partiu como o outono
com suas folhas silenciosas
sem aviso, de improviso
sem despedida sequer…
Foste a folha escolhida
pela árvore da vida
que nova missão requer.
Na quietude de tua alma,
Não quis...
*
Levou o teu colorido indescritível,
lançando nuances ao tempo,
não roubará nenhuma estação.
Renascerás como a flor mais bela
em cada primavera
em meu coração
*
E agora volto para mim.
Sou corpo no vácuo
despejado por alguma turbulência.
Não clamo por sobrevivência.
Não chego a ser pânico nem solidão.
O meio termo define meu padrão.