INGENUIDADE
Você me disse que viria ao meu encontro.
Isso deixou me muito feliz por saber,
que eu a teria ao meu lado por um momento,
e mesmo que fosse por uma fração de segundos,
isso já seria o suficiente para me sentir feliz.
Desde de então comecei a sonhar...
Sem saber o que fazer para lhe agradar,
em meus pensamentos fui tecendo
minhas ingênuas ideias.
E por mim julgar uma pessoa simples,
preparei para você algo também muito simples,
porém, com muito amor e carinho.
Uma mesa com algumas frutas,
um simbólico presentinho e uma rosa vermelha.
A que julguei ser a mais bela entre outras.
Desde então, ansioso, comecei a lhe esperar...
As primeiras horas, muito lentas e vagarosas.
Imaginei que o relógio estivesse estragado.
O tempo foi passando, passando, passando...
Nada.
Nem um sinal de você.
Que pena amor, você não pode vir...
Mas a mesa, mesmo sendo simples,
continuará arrumada, pois a preparei para você.
Estação do Cercado (MG), 17de abril de 2022.