(526) Nosso Amor ...
Nosso Amor nos proporcionou muitos momentos Felizes,
Vivemos todos eles sem quaisquer deslizes...
Nunca esqueço, Você atravessando, desfilando naquela passarela,
E, quando chegava, fazia unir o Homem mais Feliz, com a Mulher Morena mais Bela...
Depois, um longo e alegre caminho nos acontecia, com momentos até cruéis,
Com perigo de acidentes, restaurantes, diversão e muitos motéis...
Com a Proteção e o Carinho do Meu Coração Eu ti acompanhava,
Pois, mantinha de ti, uma segura distância dos meus Pensamentos e Mãos...
Quando em casa Você chegava, sã e salva Eu ti deixava,
Aí então, Eu caia na real, pois sem Você, o Meu Mundo desabava...