SEM VOCÊ

Sem você

É sempre um dia chuvoso

É molhado quase parado.

Ficar sem você é tedioso

É vazio, frio, gelado e apagado.

Sem você é sem vida

Sem graça sem cor

Sem você é um terror, é chato.

Sinto falta do seu abraço

Falta do seu calor do seu amor

Sem você viver é ilusão

É solidão

É horrível sem razão

Sem você

É triste

Impossível

Não resiste meu coração

Sem você é sem tempero

Sem gosto

Amargo

Sem você eu sou carente

Entro em desespero

Fico doente tropeço

Caio e desmaio

Sem você incompleto

Pela metade

É noite é silêncio

É inquieto é saudade.

Sem você é ruim

Dói corrói

A distância me destrói

Sem você é o meu fim.

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 17/04/2022
Código do texto: T7497297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.