Você é tudo o que eu sonhei encontrar
— Eu queria ficar com você
— ela me disse
Sorrir um pouco e respondi:
— Desculpa, eu não consigo ficar com alguém sem me apegar, eu vou querer saber como está o seu dia ou fazer coisas pra te ver sorrir, e eu sei como isso vai terminar, porque pessoas como eu não são valorizadas e acabam ficando só…
Ela ignorou o meu discurso e me deu um beijo, logo após ela disse:
— Você é tudo o que eu sempre sonhei encontrar.