Mentira preferida
Você chega com aquele sorriso dizendo que veio para ficar
E então por você me concebo lar
Traz em seus olhos a esperança de um novo recomeço
Um vestígio de um paraíso perfeito
Me dispo de todos os meus medos
Me entrego a você por inteiro
Sinto em seus lábios o sabor do desejo
E em seu toque a verdade que almejo
Passamos o dia abraçados, acarinhando-nos
Você me pede para relaxar, diz que já estamos nos amando
Me beija, se veste e então vai
Com aquela cara de quem voltará e me pedirá mais uma vez para ser seu lar
Você é um mentiroso, e eu ainda finjo acreditar em suas mentiras
Porque dentre todas as mentiras que há nesse mundo
Você é minha mentira preferida