Beija me assim
Com ternura e paixão
Sua boca me chama
Enquanto minha boca trêmula
Te deseja.
Beija me assim
Com o fogo de tua alma
Desejo de tuas mãos
E a ternura de teu coração.
Beija me de modo
Que jamais esquecerei
Que não seja um momento
Mais sim uma eterna recordação.
Poeta de Libra…